Заява

                Заява.

Опять зовёт на кухню громким «Мяу»,
Опять ей надо срочно что-то съесть,
На кухне холодильник есть -
Прекрасно это знает наше «Мяу».
Бежит к нему, ведь понимает,
                что там есть,
                что ей поесть.

Тарелку Вискаса мы дали Мяу -
Шалунья, слушай: «Скушай Вискас весь!».
Но почему не хочет есть
Прекрасный Вискас этот наше Мяу?
В чём дело, я  не понимаю,
                ведь это ж честь -
                сей Вискас есть!

Но, лапой загребает наше Мяу,
Тот Вискас, который есть – как честь.
Обиделась на Вискас весь
И прокурору пошла, писать заяву
Мяу, на качество продукта –
                Мол, это ж жесть!
                Как его есть?!

                02.04.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии