Музыка абсурда...

Музыка абсурда телефонного звонка
Жизнь моя Бермудский треугольник.
Держит пусть меня за дурака
Новый твой молоденький любовник.
На столе трещит свеча и безразличны мне
Обещанья все и поцелуи.
Ты ушла, но тень осталась на стене
Мы сегодня вместе потанцуем.
Кружит тень и сатанинским смехом полон дом.
Увлекает в комнату с постелью
И кружит по воздуху фужер с вином,
С дьявольским тобой подлитым зельем.
Там где нет  любви кошмарный сон
От которого в запой впадаю.
Даму тень я провожаю на балкон
И в полет свободный отпускаю.
Я налью вина  и роз, искусственных букет
Упадет, царапая колени
Не могу понять была ты или нет
Кто ты призрак в маске искушения?


Рецензии