Распятие дождём

Лужи дождь защекотал,
Исполосовал кота.
И, сползая с шумом вниз,
Вскользь облюбовал карниз.

Он пронзил меня насквозь,
Вбив в ладонь по капле гвоздь.
Парочку слепых друзей -
В худобу моих ступней.

Разорвав сплетенья уз,
По груди скатился груз.
Осмелев в конце концов,
Исцарапал всё лицо.

Спрятав взгляд под пеленой,
По губам лизнул струной.
И от сна устав бежать,
Жалко стал у ног дрожать…

08. 05. 05.


Рецензии
удивительно, но у гениальных стихов почему-то вообще нет иногда рецензий. наверное уже прибавить нечего... и пропадает дар речи...
я в восхищении!!!!!!!

Стихиоджоннидепп   17.01.2013 20:34     Заявить о нарушении