Ночь. Луна

Ночь.Луна.
За окном тишина.
В квартире моей пустота.

Считаю минуты.
Проходят часы
В мыслях моих только ты.

Закрываю дверь.
Отрываю окно.
Сильный ветер ударил в лицо.

Напрягаю взгляд.
Вижу твой силуэт.
Это теней играет дуэт.

Стук в дверь.
Зазвонил телефон.
Снова ты за моим окном.

Ни чего не скажешь.
Ни чего не спросишь.
Мы с тобой помолчим обо всем.

Я закрыла глаза.
Минута прошла.
И опят за окном тишина.


Рецензии