Судьба

Ах зачем ты судьба,повернулась спиной,
И оставив меня быть одним лишь с собой.
Страшно быть одиноким в толпе.
Страшно жить, мне в своей пустоте.
Ищешь нишу в душе, где осколки мечты,
Там лежат и блестят, словно звёзды в ночи.
Хочешь их ты собрать и закрыть пустоту,
Надоело нам ждать нашу светлу мечту.
Хочешь верить в мечту, но лишь снова облом.
Остаёмся опять мы с судьбою вдвоём.
Видишь спину её, уходящую вдаль.
И жалеешь опять, что не сможешь догнать.
Хоть бы раз заглянуть нам судьбине в глаза.
Чтоб понять и решить, жить так больше нельзя.
И увидеть бы там жизни смысл и судьбу.
Остаётся лишь ждать, вдруг и правда решит.
Подойдёт и посмотрит, и всё ты поймёшь,
И своё всё же счастье ты в жизни найдёшь.


Рецензии
Я даже не сомневаюсь, что ты найдёшь свое счастье!!!!!!!!!!

Светлана.

Жужлик   14.06.2009 11:06     Заявить о нарушении
тебе думаю оно намного нужнее.

Огниво   23.06.2009 13:12   Заявить о нарушении
А я Слав счастлива и очень.

Жужлик   25.06.2009 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.