Песок на зубах

Как песок на зубах,
Заскрипела любовь.
Льются слёзы из глаз
По щекам будто кровь.
Не к чему не ведёт чёрно-белая нить.
На коленях стою,
Умоляю любить.

А душа как огонь,
Обжигает всю грудь.
Я держу крепко нить и пытаюсь вернуть.
Ту безумную страсть,
Что когда то была.
Но похоже на то, что она умерла.

Ты свой ласковый взгляд,
Даришь лишь на заказ.
А я жить не могу
Без твоих серых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.