И как-то до безумия тоскливо...

и как-то до безумия тоскливо.
шагая неустанно в бесконечность,
ты думаешь, что жизнь несется мимо,
и злишься на вчерашнюю беспечность.

рутина иногда с бездельем схожа,
и некуда порой пристроить душу,
ты думаешь, что сам себе  поможешь,
когда позволишь выплеснуть наружу

эмоции. разгневанною прачкой
трясешь бельем у проруби январской,
ты думаешь, что на свою заначку
однажды закутишь почти по-царски.

из часа в час, из года в год… а после
все кончится приятной летаргией.
ты думаешь, что стал первопроходцем,
но все просрал, как многие другие.


Рецензии
...мне кажется-справимся!... )
очень хорошее стихотворение. чуткое и глубокое...
вопросы о повседневности нашей сложной жизни.
Понравилось!
с теплом Эн-Ди...

Эн-Ди Дюфрейн   08.04.2009 03:42     Заявить о нарушении
спасибо большое! :)

Юрсен Баварский   08.04.2009 17:26   Заявить о нарушении