Преданный как пёс

 Мне так приятно хвостиком махать.
Я с детства обожаю это дело.
И томно по тебе с утра вздыхать,
Пока ещё заря не заалела.

Люблю тебя, уют и бутерброд.
Ко мне  всегда была ты справедлива.
Не человек я. Но ведь и не скот;
А ты меня ошейником скрутила.

Твоя любовь колючками остра.
Но я в ответ на это не кусаюсь.
И потому - то с самого утра,
К тебе в постель, как бешеный, бросаюсь.


Рецензии