Жизнь

Заколочена жизнь гробовою доской,
И напрасны стенания, слезы.
Смерть бесплатно дает людям вечный покой,
Бесполезны мечтания, грезы...
Беспощадная жизнь крошит месиво тел,
Посылает страдания в души,
Заливает костер, что сердца теплом грел,
Убивает и медленно душит.
Гробовая доска - заколочена жизнь,
Все страданья закончились прахом!
Лучше плыть по теченью, лететь камнем вниз,
Ну а лучше, послать ее на ...

10.04.04


Рецензии