SOS

   Над нами потускнела последняя звезда,
В небесной канцелярии потоп...
Но нет в колоде пятого туза
И не понять где север,где восток.
   Где ливень льет, там пуп земли раскисший.
Мы вертимся на нем,как белки в клетке.
Куда податься, если путь не виден?
На помощь звать- беду не слышат уши.
   Влезает в души вместе с воплем холод,
И души опустились с воем в пятки.
Здесь не понять- кто воин,а кто болен,
Похоже на игру, скорее, в прятки.
   Глаза залиты водкой и обманом.
Одни орут, другие еле дышат.
Кто нас толкнул за розовым туманом?
Спасите нас! Спасите наши души.


Рецензии
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Вернее и не скажешь!
С уважением, А.Д.

Андрей Кржижановский-Добрый   03.10.2009 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.