Господи, помилуй и прости...

Господи, помилуй и прости!.. -
не учила мама нас молиться,
как могло бы это пригодиться,
Господи, помилуй и прости.

Господи, помилуй и прости,
не прошу я радости и счастья,
не прошу к заблудшему участья,
а прошу - помилуй и прости.

Господи, помилуй и прости,
сердце разрывается на части!..
Ну, не милуй, но всевышней властью,
Бог земной мой, ты меня прости...


Рецензии
Слава Господу!!!

Емельянов-Философов   07.03.2022 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.