В апреле

Она приедет вечером ,               
Вечерним тихим поездом .
Столичными ботинками
Сойдёт в такую грязь .
Меня не будет в городе ,
А может она спрячется …
Уйдёт к подружке верной ,
До ночи просидит .
Всё просто психология !
Нельзя  в объятья  броситься !
Разлука ждать велит . 


Рецензии