Правдивый первоапрельский рассказ моей подруги

Лукавым полушёпотом на ушко
Рассказывала мне моя подружка:
»Мы отдыхали с мужем на Гавайях.
Он плавал целый день, не уставая.
И целый день бродила по песку я,
Ни капли не скучая, не тоскуя.
Купальник был на мне не то, чтоб мини,
Сказать точнее так - мини бикини.
И в этом мини я пришлась по вкусу
Красивому изящному французу...»
(Я отвлекусь сказать вам, что француз
Имел весьма хороший вкус!)
»... Он подошёл галантно и учтиво,
Он по-английски говорил красиво.
Представился, сказав, что короли
Во Франции звались, как он – Луи.
Он вёл меня словами по Парижу,
Но я скорее чувствую, чем вижу,
И очень ясно, даже и поныне,
Как он на мой поглядывал бикини.
Была жара. Чтоб не сгорели ляжки,
Он был обмотан полотенцем пляжным.
Я сесть хотела. Снял он полотенце –
Моё в коленки покатилось сердце.
Под плавками топорщилось такооое,
Что никакими плавками не скроешь.
С испугу я пролепетала «Sorry…”
И бросилась скорее к мужу в море.
Конечно, муж ругнул меня за дело,
Чтоб я о шашнях думать не хотела.
И часто до сих пор совсем не всуе
Смеётся «Напугали бабу Луем!»
А я потом читала в Интернете,
Что у французов – больше всех на свете...»


Рецензии
Как теперь мне с этим сладить?
Дочиталась! На ночь глядя!

Елена Войнаровская   13.07.2009 01:44     Заявить о нарушении
Мне нравится, когда меня читают
Не просто так, лишь верхнее одно -
Когда в бокале лёд, теплея, тает.
Вся свежесть опускается на дно.
Спасибо!

Семён Кац   13.07.2009 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.