Мы в этом сами виноваты

           Мы в этом сами виноваты....

           Мы сами виноваты в том,
           Что иногда, а так бывает,
           Еще любовь не расцветает,
           А уж печаль стучится в дом.

           И не дослушав под луною,
           Как ночи летние тихи,
           Я сам, непонятый весною,
           Писал об осени стихи.

           Черемуха цветы роняла,
           А мне казалось снегопад,
           Деревья голые стоят,
           Одевшись зимним покрывалом.

           И ранила мне грудь печаль,
           Пронизывая сердце болью.
           Я тихо плакал по ночам,
           И засыпал над этой ролью.

           Мне снилась тайна губ твоих,
           И глаз, бездонных, откровенье,
           Любви несбывшейся мгновенья,
           О, как мне не хватает их.

          © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Так красиво, нежно, тихо...Какими и должны быть, наверное, стихи о любви.
Вдохновения вам и желания писать такие строчки!
С уважением,

Ляхова Елена   02.04.2009 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.
Заходите буду рад.

Александр Иванихин   02.04.2009 16:31   Заявить о нарушении