До рассвета вернёшься едва ли...

Я знаю,
До рассвета вернёшься едва ли,
Поцелуешь,
Прошепчешь, как сильно-сильно, нежно-нежно любишь,
Вздохнёшь
И уже через миг заснёшь.
Воспоминания
Об этой ночи обволокут сознание.
Как мило,
Забавно, незабываемо всё было...

...Открываю глаза и вижу тьму,
Ту, что видела закрытыми глазами.
Пьяный хохот, крик, разговоры вокруг.
Я пытаюсь различить твоё дыхание,
Твой тихий голос... Где он?
Потерялся, увяз, поглощён.
Напрягаю свой слух до звона в ушах.
Эта ночь меня медленно сводит с ума.

Слышу кто-то назвал имя твоё вновь.
Тебя кто-то зовёт. Может быть это я?
Овладела волей сотни ртов
И зову, и зову беспрестанно тебя,
Но... Я знаю,
До рассвета вернёшься едва ли...


Рецензии
до рассвета вернёшься едва ли
потому что ночуешь у вали
ну а если вернёшься ты всё же
не волнуйся мой друг я у лёши

Антип Ушкин   02.04.2009 13:28     Заявить о нарушении
:)))))))) Вот они, высокие отношения))) Странно, что такой вариант мне самой не пришёл в голову)) Спасибо!

Марина Максименко   02.04.2009 15:20   Заявить о нарушении