Северное сияние

Ты обнимал мои дрожащие колени,
И целовали твои губы мне плечо,
И длились наслаждения в томленьи,
И сердце билось страстью горячо.

Пылал тот вечер северным сияньем,
Желаньями усыпав небосвод,
Тела сплетались, на одном дыханьи
Греха вкушая вожделенный плод.


   27/12/2007


Рецензии