Черные стихи

         
Черный свитер, брюки черны,
Черные перчатки,
Мой платок сегодня черный,
Черные заплатки.
Ночь чернее черной кошки,
Черная земля,
Черные в лесу дорожки,
Черная судьба.
Я иду, за мною тенью
Движется она,
Не прислушиваюсь к пенью
Цветного снегиря.
Я не вижу цвета больше,
Только черный цвет.
И стихи чернеют тоже,
Другого цвета нет.


Рецензии