Геометрия

Любовь как геометрия
Окружности, ромбы, квадраты
Слова лишь пустые поверия
Звучавшие когда-то
И позабыв про радость встреч
Про аксиомы мирозданья
Мою любовь нельзя сберечь
Она на грани увяданья


Рецензии