На Гондвану

Юрий Траубе

На Гондвану, на Гондвану,
Где алмазы и свинцовая руда,
Я поеду туда, чтоб не мёрзнуть никогда,
Чтоб забыть тебя, заразу, навсегда.

На Гондване, На Гондване,
Где живёт в лианах белый какаду,
Я в деревню зайду, там в кокосовом саду
Чернокожую красоточку найду.

Всю Гондвану, всю Гондвану
В гости я к себе на свадьбу соберу
И когда поутру каждый кончит по ведру,
Нас придут поздравить слон и кенгуру.

На Гондване, на Гондване,
Там, где дверь не запирают на засов,
Не боясь голосов из тропических лесов
Будут бегать наши детки без трусов.


Рецензии