Я спрячу зрячих в темноту

Я спрячу зрячих в темноту,
Слепые пусть заполнят город.
Они не видят красоту,
Как шея утекает в ворот.

И аромат подмышек дам,
Затмили одеколонной вонью.
Я в женщину вхожу как в храм,
И каждую на вкус я помню.

Эти руки с плевками мозолей,
Помнят каждый овал на груди.
Сколько в каждой из них было соли,
Сколько в каждой витков бигуди.

Я каждый сантиметр юбки,
От колен и выше по бедру.
Ребёр натянутые трубки,
Учёт я в памяти веду.

Залапать силой похотливых пальцев,
Налить глаза желания ситцею.
Повернуться спиной после танца,
В этом мире это традиция.


Рецензии