Позови меня песня

1. Ощущаю вдруг я
      Притяженье к Луне.
      Я сама не своя.
      Я – чужая Земле.
 Я подняться могу
В облака, в небеса.
Я найти так хочу,

Лишь тебя, лишь тебя.
Припев:
Позови меня, мой любимый,
Самый лучший и самый красивый.
      Без тебя опустела Земля.
      Без тебя я сама, я сама не своя.
2. Я лечу в облаках
      Среди звездного сна.
      Я ищу в небесах,
      Лишь тебя, лишь тебя.
Не простить мне себя,
Не занять пустоту,
Потому что тебя,
Лишь тебя я люблю.
Припев:
3. Не могу я лететь,
      Крылья сломаны вдруг,
      Не могу одолеть
      Этот страшный недуг.
Я упала, лежу
Посреди пустоты.
Я живу – не живу
Без тебя. Где же ты?
Припев:


Рецензии