Любить тебя я не имею права

Любить тебя я не имею права,
Отныне ты другой принадлежишь.
Но любишь ты меня – я это знаю.
И от неё ко мне всегда бежишь.

Я не могу тебя прогнать из дома,
Я не могу ответить тебе нет.
Твои глаза мне так давно знакомы,
Что излучают очень близкий свет.

Я не могу терзать свои желанья,
Отталкивая нежность твоих рук.
Я не хочу испытывать страданье –
Ты мой мужчина, ты не просто друг.

Я взвешиваю минусы и плюсы:
Встречаться мне с тобой или уйти…
Открыть дорогу страсти или грусти…
Но не могу никак ответ найти.

Одно лишь точно о тебе я знаю:
Отныне ты другой принадлежишь.
Любить тебя я не имею права,
Но вновь ко мне в объятья ты бежишь.


Рецензии