Стрекоза и муравей

Стрекоза и Муравей


Сказал Муравей Стрекозе
                как-то раз:
-Ты что-то, подруга, не видишь
                уж нас.
Совсем загордилась, тебя не
узнать. И стала друзей ты своих
                забывать.
- В чем дело, спросил ты, - в
                ответ Стрекоза.
- Уже не лентяйка я, не егоза.
 В ансамбле танцую, солирую я,
И в вас я теперь не нуждаюсь,
                друзья!


Рецензии