Птица любви

Огнекрылая птица любви
Над простором Земли все летает.
Ты ее не трудись, не зови,
Лишь сама она всех выбирает!

Прикоснется горящим крылом,
И расплавится сердце от жара.
И гореть будет ночью и днем
Закаленным цветочком металла.

Эта птица уснуть не дает,
Лишь о ней свою жизнь мы мечтаем.
То она так сладка, словно мед,
То опасна, как змей с мерзким жалом.

Мы не можем потом не любить,
Лишь со временем сердце остынет.
Тяжела без любви наша жизнь,
Нам пробьет любовь сердце навылет.

Облетит всех людей на Земле
Эта птица, летать не устанет
Та, что дарит любовь нам везде,
Наши души стрелой нежно ранив.


Рецензии