Ты пришел...

Ты пришел домой под утро,
       долгожданный и уставший.
В небесах из перламутра
      скрылся месяц задремавший.

Ты пришел и улыбнулся,
      на душе теплее стало.
"Я соскучилась,любимый!
     Мне тебя так не хватало!"

Нужным быть всегда- не сложно,
     только б пережить банкеты.
Есть и пить, но осторожно, 
      строго в рамках этикета.

Зная, дома тыл , не скрою
      из взаимопониманья.
Ведь, когда лады с женою,
     не нужны и оправданья.

26.10.12


Рецензии