Расплата

               
               
 1. Тайга и болота  у наших ворот,
Зимою мороз и метели.
Мы в жизни не ждали такой поворот,
Сюда попадать не хотели.
          Но видно сыграли с судьбой в поддавки,
          Всё было – любовь и свобода.
          И вот уже с чьей то нелёгкой руки,
          Фамилии кличут у входа.

Припев.
Так улыбнись рябина милая
И ягод горечь не пугай.
Ведь жизнь была у нас красивая,
Казалось будет вечный рай.
          Теперь костёр из дров берёзовых,
          Подскажет нам, как надо  жить.
          За всё, что было в цвете розовом,
          Сполна придётся заплатить.

2.   Нам письма напомнят родительский дом
И песни которые пели.
Мы жили так просто, одним только днём
Имели всё то, что хотели.
           И так день за днём всё своим чередом,
           Мы просто по жизни катились.
           Зачем же на этом мы свете живём,
           И что в этой жизни добились.

Припев.

 3.  Здесь сосны и кедры стоят на века,
Мороз, снег  скрипит под ногами.
Налево, направо, повсюду тайга
И звёздное небо над нами.
          И каждый сполна отмотает свой срок,
          Потом в отчий  дом возвратится.
          Здесь жизнь преподносит хороший урок
          И лучше сюда не стремиться.

Припев.



                5.11.2008г. 


Рецензии
Успеха Вам в творчестве!С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   30.04.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Екатерина за тёплые слова.С уважением Виктор.

Виктор Фельдблит 2   04.05.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.