Он мне снится

Он мне снится,
Он целует в этих снах
Мне ресницы
И дождинки на губах.

Он мне снится
Чуткий, ласковый, родной,
И открыться
Мне не страшно – он ведь мой.

Льётся дождик
И целует мне лицо.
Ночь, а можно
Буду помнить этот сон?

Он мне снится
Жаркой ночью и зимой.
Мне проститься
Не хотелось бы с тобой.

Я летаю,
Отпустите же меня.
Я мечтаю
Быть с тобою. Я – твоя!

Он мне снится,
Он целует в этих снах
Мне ресницы
И дождинки на губах…


Рецензии