Обострение чувств

      

Я опять уезжаю.
Неизменно одно:
Никто не провожает,
Не встречает никто.
Не пеняю  дождю,
Как плохому врачу…
Bonsoir и ad’ju –
Обострение чувств.

Слушаю тишину
И в молчании лет
Уходя ухожу
На таинственный свет.
Встретив взгляд, промолчу –
Боль, сильнее печаль –
Обострение чувств –
Здравствуй миг и прощай!

Одиночество мне
Вместо горсти пилюль-
Странно выпавший снег
В жаркий месяц июль,
Перелом средних лет
И аванс декабрю…
Писем в прошлое нет –
Bonsoir и ad’ju!


Bonsoir и ad’ju!  - читается как –бонсуар и адью.


Рецензии
Изящное, гармоничное творение...Такое нужно прочувствовать. Благодарю, порадовали с утреца.

Фёдор Кузенков   28.11.2010 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.