Песнь дракона

Лишь взмах крыла,
И грусть прошла.
И синь небес в путь увлекает.

Огонь в груди,
А впереди
Ветра чудес судьбой играют.

Я властелин.
Пускай один
Безмерный век свой коротаю.

В игре любой
Я основной
И грозный персонаж играю.

Неведом страх.
И на устах
Оскал улыбкою расплылся.

Дымится пасть.
Чтоб в цель попасть,
Уж в жертву я глазами впился.

Жжет в жилах кровь.
Но я любовь
В душе своей не ощущаю.

Подчас лишь, вот,
Тоска берет,
Как к звездам взгляд свой устремляю.

В чем жизни суть?
Когда-нибудь
Мудрец какой-нибудь расскажет.

Раздумья вон!
Летит Дракон!
Не раз он мощь свою покажет!

© Dalahan Dalyet. 2006


Рецензии
Как интересно, Вы написали не о том как дракон выглядит, а о том что он думает, оригинально, мне понравилось.

Саша Куликова   02.04.2009 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Откровенно говоря, я не задавался такой целью. Наверное, это вышло само собой. Спасибо!

Далахан Далъет   24.04.2009 11:28   Заявить о нарушении