Маяк...

 

Где ты бродишь мой далёкий,
Но такой родной?
И когда наступят сроки,
Чтоб ты был со мной.

Где ж тебя мой милый носит,
По каким путям?
И к каким тебя заносит
Чуждым берегам?

Сколь же ждать тебя осталось,
Ты ответь скорей?
Подгони ты время малость,
Чтобы шло быстрей...

Чтоб приблизить нашу встречу
Мы с тобой смогли.
Маяком я стану вечным
Для тебя вдали.


Рецензии