МЕЖсознания

По мотивам творчества Андрея Лысикова

За каждый прожитый день,
За каждый пройденный шаг
Сжимая руку в кулак,
Мотаю толстую цепь,

И оставляя следы
На спинах подлых овец,
Не слышу стука сердец....
Кладу на плиты цветы.


Рецензии