Оправдательное

Если викинг и лезет куда-то,
Он по-доброму это в жизнь затяжную проводит.
Лепит криво и косовато -
Не беда, этот мир того зачастую стоит.
Он строит свой дом,
Не ломая других ненадёжных построек,
И, опадая дождём,
Моет.


Рецензии