Дуэт духа

ДУЭТ  ДУХА.

Ну! братишка и сестрёнка,
Зря я был от вас в сторонке.
Здесь же вкусная еда!
Говорю: "я с вами". Да!

Ваши строки с Инной Гирич -
Божий мёд в холодном мире.
Это ж Божье молоко!
С этим дышится легко!

А что болтушка, Инна, мол -
Влад наверно выдумал.
Ты в окошко посмотри...
Вы ж болтали до зари.

С совести зазрения
Гнали про терпение.
Знайте! Многословие
Вредно для здоровия.

Вы простите деда Влада...
Так писать, как он, не надо!
88888888888888888888888888


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.