Прошёл кошачий март

"Слова прокисли. Кончился азарт"
Центр Странных Услуг
http://www.stihi.ru/2004/01/13-813


Уже прошёл кошачий март,
В тебе закончился азарт,
Уже и птицы прилетели,
Исчезли зимние метели.

Берёзы источают сок,
Уже снега ушли в песок,
Летят по небу облака,
И вышла из брегов река.

Пробились из земли цветы,
Необычайной красоты,
Их опылять готовы пчёлы,
Уже идёт апрель весёлый.

Природа не выносит пустоты,
Уже не спят деревья и кусты,
Готовы распустить листочки,
Закончились на этом строчки.

     02.04.2009г.  10:53


Рецензии