черное и белое

Мы ангелы жизни прекрасные…
Отличие в том лишь, наверное,
Что крылья  подарены разные,
Черные…или…белые…
Мы прячем за спины спонтанно их,
Ведь здесь летать не приучены,
Цвета их на сердце изъянами
Отобразить лишь получится.
Мы разные вместе живущие…
И как парадокс мироздания -
Белое с Черным приучено,
Черное к белому тянется.
Жаль не позволят приличия,
Цвет вдруг спутать небрежно так
Спрятать навечно отличия
В цвете, разбавленном нежностью…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.