Говоришь, за око-око?

Говоришь, за око-око?
Но учти: я тоже так.
Не вали потом на Бога
И на чёрта свой синяк.

Шрам, бывает, украшает,
Если не на сердце он.
Иногда жизнь так ужалит,
Что распухнет даже сон.

Я тебя не приручала,
Отвечать, учти, не буду.
Не найти теперь вокзала,
Не понять нам, кто откуда.

В неизвестном направленьи,
Без примет и без имён…
Разве это преступленье –
Перепутать свой вагон?


Рецензии