Считается, что юг - это край, напоминающий рай

Весна на севере, на юге
И там, где вечная весна,
Настрой любовный у подруги
И, зачастую, не до сна!

Ах, сколько весен миновало
С тех пор, как этот мир знаком,
Их, с каждой новой, будет мало,
Коль жаждой жизни ты влеком!

А жизнь бурлит, цветет и пахнет
То абрикосом, то айвой...
Пусть "царь Кощей над златом чахнет",
Мир пробуждается с весной!

Набухли почки на деревьях,
Тюльпаны "выстрелят" вот-вот
И я по детски в счастье верю,
И запрещаю свой уход!


Рецензии