Сижу на физике тихонько,

***
Сижу на физике тихонько,
Смотрю задумчиво в окно,
А мне в окно смеётся солнце
И дарит лучиков тепло.

Так хочется немного счастья,
Быть доброй, нежной и смешной,
Быть озорной и непослушной,
Немного сложной и простой.      

Весна 2000г.


Рецензии