Стих номер пять

Что вспомнилось первым ?
<сто сорок два метра>
Ездили садиком в circus на setra,
Был свежим, улыбчивым парень, простым.

<остались сто метров>
Со школы картинки,
Грусть и веселье, кафе, вечеринки.
Что послужило причиной ветров ?

Что унесли мое счастье и волю.
СПИД и наркотики, все мне конец,
Выгнал из дому меня мой отец.
<сорок три метра> я вам не позволю,

Видеть меня, мои слезы и горе.
<двадцать четыре> прощаюсь я с вами,
Встретимся в следующей жизни слонами.
Здесь я не справился, скинулся в море.
Все Happy End...я не чувствую боли !


                А.А.Кобелев 2009г.


Рецензии