Не надо фальши в предложеньях...

Не надо фальши в предложеньях,
Я все сумею разгадать.
И не теряюсь я в сомненьях,
И не умею лгать.


Вся ложь, весь мусор.
Нет, не того достоин я,
Быть может, скажет кто-то: « Струсил!»
Что я брезгливая свинья!

Но я доказывать не буду,
Не буду говорить, что я хотел,
Известно всем и всюду,
Что с ложью не поимеешь дел.


Рецензии
Точно сказано "С ложью не6 поимеешь дел". Понравилось.

Дарья Болганова   04.04.2009 13:32     Заявить о нарушении