КТО ТВОЙ БОГ!?

Скажи мне!
Кто твой "Бог"?
В кого так страстно веришь?
Кому прощаешь все "грехи"?
Кого ты нежным взглядом греешь?
И посвящаешь все стихи...

От куда ты?
С какой планеты?
Ты "ангел", или "демон",кто?
Дай на вопросы мне ответы..
скажи мне !
Кто ты?! Кто ты !? Кто!?
В даном стихе, речь не идёт о Боге.. это метафора.
"Бог"- человек которого ты любишь и прощаешь все ошибки.


Рецензии
мой Бог - Любовь,
а ты - ты первый после Бога ....

Татьяна Кравчук   02.04.2009 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Таисия!

Васко Маневски   02.04.2009 12:39   Заявить о нарушении