***

не пытайся понять эти знаки
эти буквы на белом листе
сгусток света летящий во мраке
чтобы все поменять на земле
каждый ряд как иероглиф на камне
но не прошлое спрятано в нем
не какая то страшная тайна
а всего лишь остаток времен


Рецензии