Палача - к врачу!

ПАЛАЧА - К ВРАЧУ!

          
           "Израиль должен быть стёрт
            с географической карты планеты Земля."
               Ахмадиниджад, Президент Ирана.
               

Топор положен палачу
был долго.- Было модно
Рубить им головы. Но, - (чу!), -
Капризна мода, - (тоже модно!), -
И повсеместно палачи
Навесили себе мечи. -
Красиво зваться меченосцем,
Несущим щит родимой власти.
А для страховки от напасти
Сменили дружно палачи
На железяку-Гильотину
Как топоры, так и мечи.
Потом фантазия пришла
На маузер сменить машину,
Ну а затем на пулемёт.
Потом пришёл у них сезон
На безотказный газ "Циклон",
Чтобы уже не единцами
Косить невинных пулей в лоб,
А миллионами гнать в гроб.
Пришёл наш век и вот палач
Решил задорно, - (плачь, не плачь !) -
Что будет так ему удобно
Освоить атомную бомбу. -
Легко ведь с ней, - (кому-то странно?), -
Стирать с планеты мигом страны!
Как славно жили наши предки:
Такие гады были редки.
Судьбу определял им врач:
"Пусть голову сечёт палач!"

    29 марта 2009 года.


Рецензии