Притупились запахи и вкусы...

*******

Притупились запахи и вкусы
У Судьбы моей. И преснота
Развилась на парочку с безвкусьем.
Серость дней и будней суета
Медленно текут лавиной скуки.
Потеряли запахи мечты...
И проходит Жизнь - как многопудье
Кажущейся лёгкой пустоты.


февраль 2009г.


Рецензии