Как надоела суета..

Как надоела суета,
Что жить спокойно не даёт.
С ней, я - не тот, и ты - не та.
Мы все живём наоборот!
И плачем там, где нужен смех.
Рыдать бы нам, а мы смеёмся.
Карьера, власть, комфорт, успех...
Но вот, однажды поскользнёмся,
Рассыпем все приоритеты.
Миг отрезвления придёт
И на вопросы: КТО ты? ГДЕ ты?
Никто ответ нам не найдёт...
И распадётся мир привычный
На звуки, мысли и цвета.
На запах сладко-земляничный
Со вкусом детства на устах!


Рецензии
есть над чем задуматься...спасибо за стих!
понравилось!
***
с уважением,
Лена

Туманнаяя   05.06.2009 14:42     Заявить о нарушении