Ты мне нужна

Я тебя встретив не думал,
Что снова влюбиться смогу,
Всё шло у нас само собою,
Но для меня время пришло.
Уверен я в своих чувствах,
И с тобою быть рядом готов,
И в доказательство чувств,
Я повторять тебе буду вновь:

Ты мне нужна, как небу земля,
Ты мне нужна, как морю вода,
Ты мне нужна, не могу без тебя,
Ты мне нужна, люблю я тебя.
Ты мне нужна, не бросай меня,
Ты мне нужна, как никогда,
Ты мне нужна, ждать буду я,
Ты мне нужна, ты полюби меня.

Я тебя полюбил, но не сразу,
О себе рассказал, но не всё,
Еще остались маленькие тайны,
Но о них ты узнаешь потом.
Ты говоришь, что любовь
К тебе со временем придёт,
А я приходить буду вновь,
И приносить тебе свою любовь.

Ты мне нужна, как небу земля,
Ты мне нужна, как морю вода,
Ты мне нужна, не могу без тебя,
Ты мне нужна, люблю я тебя.
Ты мне нужна, не бросай меня,
Ты мне нужна, как никогда,
Ты мне нужна, ждать буду я,
Ты мне нужна, ты полюби меня.


Рецензии