Я снова загрустил

           Я снова загрустил....

           Я загрустил, тому виной
           Ты, что сегодня мне приснилась
           С улыбкой доброй и родной,
           О, ты совсем не изменилась.

           Смотрела так, как будто мы
           С тобой лишь на день расставались.
           Как будто не было зимы
           И чувства прежними остались.

           И глаз твоих, прекрасных, взгляд
           Меня манил в свои пучины,
           И шелестел листвою сад,
           И к грусти, не было причины.

           И я, наивный и смешной
           Опять надеялся на счастье,
           Что будешь вечно ты со мной,
           И нам не надо разлучаться.

           Увы! За горечью обид,
           За чередой воспоминаний,
           Нам память, добрая, хранит
           Следы утраченных свиданий.

      © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии