Сегодня...

Сегодня падал розовый снег,
Глаза сладко- сладко слипались.
Сегодня падал розовый снег,
Снежинки тихо смеялись.

Сегодня падал розовый снег,
Заря как и я дремала,
Сегодня падал розовый снег
Наверно я просто устала.


Рецензии