Я добирусь

Недавно с тобой мы встречаемся,
Хотя знакомы и очень давно,
Ты девушка очень хорошая
И мне с тобою так повезло.
Я нравлюсь тебе, даже очень,
Но любви ко мне у тебя никакой,
Мне целовать тебя можно в щёчку,
Но я губ твоих хочу чувствовать тепло.

Я доберусь до губ твоих,
И зацелую их очень крепко,
Не скрою от тебя чувств
И дождусь любви ответной.
Я доберусь до губ твоих,
Они сладкие у тебя наверно,
Распробую я этот вкус,
Он слаще меда или варенья.

Недавно с тобой мы встречаемся,
Но нам вдвоем так хорошо,
Гуляем, на разные темы общаемся
И ты знаешь обо мне почти всё.
Ты нравишься мне, даже очень,
А любви твоей я дождаться готов,
Я поцелую тебя снова в щечку,
Но а губ во сне почувствую тепло.

Я доберусь до губ твоих,
И зацелую их очень крепко,
Не скрою от тебя чувств
И дождусь любви ответной.
Я доберусь до губ твоих,
Они сладкие у тебя наверно,
Распробую я этот вкус,
Он слаще меда или варенья.


Рецензии