Не вернусь

...Будут гореть закаты,
Будет цвести сирень,
Но я не вернусь обратно,
Никогда не вернусь в тот день,
В ту хрень...
Я не вернусь - ты слышишь, -
Я не вернусь в тот сад
К дому с зеленой крышей,
Где ветки в небо глядят.
Я не вернусь, и не стоит
Ждать и смотреть в окно -
Тайной лесной тропою
В ночь я ушла давно.
Тайной лесною тропою -
Прочь по пожухлой траве, -
Я уношу с собою
Звезд первозданный свет -
Твой свет...

Нет, я не вернусь обратно, -
Пусть нелегко уходить,
Плакать по мне не надо,
Как ни хотелось бы.
...Время рассыпется пылью,
Прахом станут тела, -
Я просто безвестно сгину -
Словно и не была...

...Я не вернусь , мой милый -
Словно и не была...


Рецензии
Да, энергия чувствуется, даже я бы сказала, что энергетика сильная...
И в то же время - грусть...

Светлана Пашкова   02.04.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.